Особая гордость Maison Dellos — это люди.
Наши шеф-повара способны решить любую гастрономическую задачу у Вас дома или в офисе.
Виктор Уланов,
Dellos Catering
Колоссальный опыт, креативный подход и постоянный контроль качества. Шеф знает все тонкости организации кухни на выездных мероприятиях любого формата и масштаба.
Дмитрий Еремеев,
ресторан «Турандот»
Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller.
Андрей Махов,
ресторан «Кафе Пушкинъ»
Уникальные блюда бессменного шефа разработаны на основе старинных исконно-русских и французских рецептур, история которых восходит ко временам царской России. В 2021-м году ресторан «Кафе Пушкинъ» получил награду a MICHELIN Guide Restaurant.
Эдуард Архипов,
Ресторан «Шануар»
В ресторане «Шануар» Эдуард Архипов с легкостью сочетает традиции и современность, создавая стильные авторские интерпретации классических блюд. Комфортная французская кухня в изысканной и необычной подаче.
Влад Пискунов,
ресторан «Матрешка»
Русский локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания меню. Конец XIX века – это Belle epoque русской гастрономии, любимая эпоха шефа.
Игорь Бедняков,
ресторан «Бочка»
Самое главное для шефа – вкус блюда. Умело управляет открытым огнем, хоспером и грилем. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта.
Елена Никифорова,
ресторан «Шинок»
Любовь к своему делу она способна выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод.
Мамия Джоджуа,
Ресторан «Казбек»
Шеф-повар из Тбилиси покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии и авторским видением традиционной грузинской кухни. В 2021-м году ресторан «Казбек» получил награду по версии MICHELIN: Bib Gourmand.