Особая гордость Maison Dellos — это люди.

Наши шеф-повара способны решить любую гастрономическую задачу у Вас дома или в офисе.

Виктор Уланов,
Dellos Catering

Колоссальный опыт, креативный подход и постоянный контроль качества. Шеф знает все тонкости организации кухни на выездных мероприятиях любого формата и масштаба.

Дмитрий Еремеев,
ресторан «Турандот»

Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller.

Влад Пискунов,
ресторан «Матрешка»

Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания меню. Конец XIX века – это Belle epoque русской гастрономии, любимая эпоха шефа.

Андрей Махов,
ресторан «Кафе Пушкинъ»

Уникальные блюда бессменного шефа разработаны на основе старинных исконно-русских и французский рецептур, история которых восходит ко временам царской России.

Мамия Джоджуа,
ресторан «Казбек»

Шеф-повар из Тбилиси покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии и авторским видением традиционной грузинской кухни.

Елена Никифорова,
ресторан «Шинок»

Любовь к своему делу она способна выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод.

Максим Колпащиков,
ресторан «Фаренгейт»

Молодой талантливый шеф со своим взглядом и колоссальным опытом. Его любовь к экспериментам проявляется и во вкусах его блюд.

Игорь Бедняков,
ресторан «Бочка»

Самое главное для шефа – вкус блюда. Умело управляет открытым огнем, хоспером и грилем. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта.

Евгений Хахалев,
ресторан «Волна»

Шеф в своем деле ценит деликатное обращение с продуктом, что особенно важно при работе с рыбой. А при создании блюд уделяет особое внимание чистым, но в то же время ярким вкусам ингредиентов, которые помогают создать новые неожиданные гастрономические сочетания.