Меню Dellos Catering
Премиальный сервис Dellos Catering – предмет особой гордости ресторанного Дома Maison Dellos. Наша команда организовывает мероприятия различного формата и масштаба, а безупречное обслуживание не нарушает традиций лучших ресторанов Москвы. В распоряжении наших клиентов шедевры шеф-поваров ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Волна», «Казбек», «Фаренгейт», «Матрёшка» и «Кутузов».
К вашим услугам организация гастрономического фуршета, европейского и русского банкетов, оригинальное коктейльное меню, кэнди-бар, безукоризненное обслуживание свадеб, выездной бар, вечеринки барбекю для большой компании, корпоративные и выпускные вечера и офисные праздники. Шеф-повары Maison Dellos отвечают за кейтеринг-меню, а профессиональные менеджеры прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и заботятся о том, чтобы важный для вас день прошел идеально.
Заказать услуги кейтеринга различного формата вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером.
Канапе
Креветка под соусом «Мисо» с кориандром
Маринованный лосось с соусом «Вассаби»
Тунец с соусом из манго
Стейк тартар с черной икрой
Баранина с ежевикой и ростками гороха
Ветчина с яблоком и мятным чатни
Парфе из фуагра с вишней, бриошь и миндальным гелем
Сало с желе из водки на бородинском хлебе
Хрустящее куриное филе с беконом, розмарином и сыром «Маскарпоне»
Прошуто из арбуза с маринованными томатами черри и свежим базиликом
Утка с вишнёвым соусом
Канапе с цукини, яблоком, фенхелем и соусом «Песто»
Черри томаты с сыром «Моцарелла» на слоеном тесте
Канапе со свеклой и козьим сыром
Огурец с кокосовым гелем и красной икрой
Холодные закуски
Тартар из лосося с солёным огурцом
Вяленый лосось с лимонной заправкой, сладкой дижонской горчицей и чипсами из бородинского хлеба
Подрумяненный тунец с маринованной капустой и лимонной заправкой
Севиче из сибаса с пюре из авокадо и соусом «Маракуйя-чили»
Вырезка говядины «Таглиата» с сыром «Пармезан» и бальзамическим уксусом
Филе говядины с ферментированной морковью и эстрагоном
Куриный рулет с дикими грибами и соусом «Гремолата»
Риет из утки конфи с кольраби и карамелизированным яблоком
Копченый сладкий батат с сыром «Моцарелла», вялеными томатами под соусом «Харисса»
Салаты
Осьминог с нутом, красным перцем и картофелем с шафраном
Крабовый салат с копченой паприкой, щавелем и маслом лайма
Салат с лососем горячего копчения, картофелем и маринованными огурцами
«Пурпурный» оливье от Шефа
Салат с копченой уткой
Жареная капуста с брокколи, арахисом и сыром «Грюйер»
Салат из тыквы с опаленным козьим сыром , орехами и уксусной заправкой
Салат из ягненка со свежей мятой , луком «Сибулет», сыром «Фета», киноа с заправкой из розмарина
Спаржа с копчеными листьями салата, маринованными артишоками и лимонной заправкой
Салат из слабосоленых огурцов-конфи
Глазированная свекла с розмарином , сладким белым луком, и обжаренными лесными орехами
Салат из запеченного сельдерея с грушей и солеными грибами
Горячие закуски
Креветки сувид с чили и тостами «Фоккача»
Макрель на гриле с мятным велюте и яйцом «Пашот»
Пончики из судака с соусом из эстрагона и лимона
Запечённый гребешок с ризотто из «Чоризо»
Баранина с гранатовым соусом и киноа
Хрустящая свинина с яблочным пюре, кумином и мятным соусом
Курица конфи с шалфеем, луковой эмульсией, лимоном и тимьяном
Куриные котлеты, маринованные в кокосе с цветной капустой и маринованным виноградом
Баклажан с соусом «Мисо» и фисташками «Дукка»
Фриттеры из кукурузы со сладким перцем и луком-гриль
Ризотто из гороха с добавлением чёрного трюфеля и оливкового масла
Горячие блюда
Сибас с томатами фондю, соусом из лука-порей и печёным картофелем
Лосось сувид с огурцом, свеклой и абрикосовым маслом
Треска с фасолью, красным перцем и «Чоризо»
Палтус со спражей и цветной капустой
Запечённый ягнёнок с копчёным картофельным пюре , брокколи на гриле и финиками
Телячьи щечки на поленте с трюфельным маслом
Филе говядины с глазированной морковью и соусом из мозговых косточек
«Блэк Ангус» барбекю с гарниром из овощей
Курица сувид с соусом «Гремолата», картофелем и тимьяном
Утиная грудка с баклажаном под соусом «Мисо» и черной смородиной
Десерты
Жареный ананас, на ромовой булочке бриошь с кокосовым муссом
Манго с сорбетом из маракуйя и гелем из лайма
Мусс из горького шоколада с апельсином конфи и солёной карамелью
Шоколадный десерт с имбирным пряником и молочным соусом
Фисташковая губка с карамелью из оливок и ежевичным соусом
Меренги из маракуйя с зелёным яблоком и лимоном конфи
Мусс из ванильного сыра с добавлением тёмного пива и какао