Круиз по Москве-реке и дегустация шампанских вин

29 июня на одном из роскошных теплоходов столичной Флотилии состоялось частное закрытое мероприятие. Для 30 гостей вечера организаторы устроили дегустацию премиальных шампанских вин, а за гастрономическую составляющую отвечала команда Dellos Catering. В меню raw-бара — свежайшие устрицы и морские ежи. Банкетное меню мероприятия бренд-шеф Dellos Catering разработал поистине изысканное: в качестве пресета гостям подали тартар из вяленой свёклы с козьим сыром и клубникой, продолжили обожжённым лососем с трюфельным соусом и салатом с камчатским крабом и артишоком. После нормандской паузы гостей ожидало утиное филе-супрем с яблоком, ревенем и смородиновым соусом. В качестве основного блюда гости могли выбрать между классикой меню ресторана «Турандот» — лососем в китайском имбирно-медовом соусе с креветкой и мраморной говядиной со спаржей, пирогом с томлёными щёчками в соусе «Мадера». На десерт — не менее легендарное пирожное ресторанного дома Maison Dellos — Анна Павлова со свежей клубникой.

+7 495 025-22-57